Markell на открытии скакового сезона 2019
Сырьевая компания

Markell на открытии скакового сезона 2019

Бренд

5 мая состоялось открытие скакового сезона на Центральном Московском ипподроме.

Markell выступил генеральным партнером, предоставив гостям, участникам и победителям роскошные наборы натуральной косметики.

В наборы вошли косметика для волос, лица и тела. Крема для рук, минеральные дезодоранты, скрабы и маски для лица, а также шампуни и кондиционеры.

На один день нам удалось окунуться в эпоху XIX века, во времена балов, русской усадебной охоты и офицерских скачек.

По традиции, главной частью церемонии открытия стал торжественный парад, в котором приняло участие более ста лошадей. После парада, на дорожке ипподрома, Московское сообщество исторической реконструкции продемонстрировало особенности традиций русской псовой охоты с ретроспективой дамской выездки в сопровождении офицеров и русских псовых борзых. А завершила церемонию открытия реконструкция первой скачки времен 1835 года.

Скачки и заезды чередовались с показательными выступлениями спортсменов клуба «Юных наездников» под руководством мастера-спорта Марины Воробьевой, конного театра «НИКА» и спортсменов КСК «Созидатель» под руководством мастера спорта по джигитовке Сергея Калинина.

Основным событием дня стали конечно же скачки. В общей сложности было организовано пять забегов. Гости делали ставки. Забирали выигрыши и косметику Markell. А в перерывах наслаждались музыкальной шоу программой.

MARKELL - натуральная белорусская косметика для лица, волос, и тела.